コメント

🌤
今現在も続いてます🥲🥲💭
いつ終わるのやら、、、って感じです🫠💭
🌤
今現在も続いてます🥲🥲💭
いつ終わるのやら、、、って感じです🫠💭
「食べづわり」に関する質問
悪阻中に毎日のようにジャンキーな物や添加物(スーパーのお惣菜、コンビニのおにぎり、カップ麺など)を食べまくってた妊婦さんいらっしゃいますか〜?? 食べづわりで食べれるものは限られていないのですが、食べたいと…
食べづわりについてです。 10週目からつわりが悪化してきました。 空腹度が50%くらいからいきなり100%を超えるような、 急にやってくる空腹、それによる胃痛に悩んでいます。 真っ直ぐ立って歩くことの出来ない空腹です…
つわり 皆さんのつわり体験談聞かせてください! どんな時につわりがくるのか、何が効果あったか なんでも聞かせてください🙇♀️ 絶賛食べづわり中で、食べづわりなのに食べても気持ち悪くて1日中胃がムカムカしてメンタル…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ずっと空腹の気持ち悪さ
ヤバくないですか…😭💦
吐くことは無いんですが
永遠とお腹すいてます……
🌤
分かります分かります😭😭
最近はガム噛んで気を紛らわせてます、、健診で体重怒られてしまって🥲💭笑
もーほんとつわり辛いですよね🫠
ママリ
私もガム欲しくなりました💦
味とか何食べてますか??
さっきうどん食べましたが
じわじわまた空腹感が…
今の段階でどれだけ
増加されたんですか??
上の子の時は12キロ太りました💦
🌤
私は食べたあと口の中が気持ち悪いのでキシリトールガムにしてます🥲🥲
今の段階で+3kgです😭😭
私上の子は8kgで頑張ったんで出来ればそこまでって考えてるんですけどつわりの種類が違うので戸惑ってます🥹💭