退会ユーザー
泣き続けない限りは寝たふりしてます。笑
ベビーサークル内でバタバタとやってるので、多少ふぇんとしてても見ないふり…なんとか自分で再入眠を繰り返して朝を迎えてます✨
退会ユーザー
泣き続けない限りは寝たふりしてます。笑
ベビーサークル内でバタバタとやってるので、多少ふぇんとしてても見ないふり…なんとか自分で再入眠を繰り返して朝を迎えてます✨
「寝返り」に関する質問
生後4ヶ月でムーニーのテープMのオムツを使用しています。寝返りをするようになってからオムツ変えが大変でパンツタイプに変えようかと思っているのです。ですが、親からはまだ早いんじゃないかと言われてしまい、、、 お…
腰すわり前のおすわり 生後6ヶ月になったばかり、まだ腰すわりしていません。 支えてもらって立つ、膝の上にちょこんと座る(どちらも脇の下を支えてもらって)のがすごく好きで、横抱きは仰け反って怒る、縦抱きでも足を…
昨日生後5ヶ月になったのですが寝返りまだです🥲もちろん急ぐものでないのはわかってるし個人差なのは分かるのですが不安が少しあります。 みなさんいつ頃からできるうになりましたか?できる前どんなことをしてましか?教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント