子育て・グッズ 9ヶ月の子を育てています。寝返りやずり這いができるようになったからか… 9ヶ月の子を育てています。 寝返りやずり這いができるようになったからか、寝方が安定せず?寝やすい体勢が崩れるのか夜何回もおきるようになりました。 安定した体勢になるとすぐ寝るのですが、みなさんそのような経験した方はいますか? また改善方法やこれやってみたよ!という話を聞かせて欲しいです! 夜泣きとは違う気がしてるんですが、夜泣きに入るんですかね? 最終更新:2023年4月6日 お気に入り 夜泣き 体 寝返り はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 泣き続けない限りは寝たふりしてます。笑 ベビーサークル内でバタバタとやってるので、多少ふぇんとしてても見ないふり…なんとか自分で再入眠を繰り返して朝を迎えてます✨ 4月6日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント