退会ユーザー
泣き続けない限りは寝たふりしてます。笑
ベビーサークル内でバタバタとやってるので、多少ふぇんとしてても見ないふり…なんとか自分で再入眠を繰り返して朝を迎えてます✨
退会ユーザー
泣き続けない限りは寝たふりしてます。笑
ベビーサークル内でバタバタとやってるので、多少ふぇんとしてても見ないふり…なんとか自分で再入眠を繰り返して朝を迎えてます✨
「夜泣き」に関する質問
感動したので記録に…🥹 最近、夜泣きなのか、1歳になりたての下の子がよく泣いて起きるようになりました💦 一度始まると、抱っこしてもトントンしても、身をよじってギャン泣き…結局最終的には、かなり時間をかけて自分の…
歯が見えてきたころって、夜泣き酷いですか? 最近下の歯が見えてきてから、毎日夜泣きが酷くて、、 いま見えてる歯が完全に生えるまで続くのでしょうか? 抱っこも、声掛けも、電気つけて目覚ませようとしてもダメなの…
家以外で寝ない子、いますか? 1歳10ヶ月です。先日実家での初お泊まりに挑戦しましたが、まっっったく寝ようとせず、寝室に行くことさえも拒否で、泣く泣く家に帰りました…😭 思い返せば、新生児の頃から睡眠に対しての…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント