はな
自治体のルール次第ですが、うちの自治体なら燃えるゴミです。
ほのゆりか
お住まいの地域によって異なるので、すんて自治体にお問い合わせされると良いと思います
ママリ
中央区ですが、燃えるゴミで出したことあります✨
はじめてのママリ🔰
オフハウスとかセカンドストリートとかに持っていくのが一番手っ取り早い気がします
ゴミなら燃えるゴミじゃないかとおもいますが
はな
自治体のルール次第ですが、うちの自治体なら燃えるゴミです。
ほのゆりか
お住まいの地域によって異なるので、すんて自治体にお問い合わせされると良いと思います
ママリ
中央区ですが、燃えるゴミで出したことあります✨
はじめてのママリ🔰
オフハウスとかセカンドストリートとかに持っていくのが一番手っ取り早い気がします
ゴミなら燃えるゴミじゃないかとおもいますが
「住まい」に関する質問
引っ越しの挨拶は引っ越し日より先にしたのですが、引っ越し日までにエアコン設置や2階リビングなので、冷蔵庫のクレーン搬入があります。 その挨拶をまたしたいのですが、挨拶品は追加で必要ですか? 引っ越しの挨拶の…
【家を建てない理由】 周りがみんな家建てたり戸建てに住んでるから アパート暮らしで家建てない理由答えるの気まずい😅 同じように家建てる予定なくアパート暮らしの方 理由を教えてください! あと、家建てた方は貯金…
木造アパートで1回住みの方いますか?? 2階の音って足音から何もかも全て聞こえますか? 私のアパートが築5年で新しい方なのですが、足音は全て聞こえて扉の音はもちろん棚?などを開けてる音まで全て聞こえます。 …
住まい人気の質問ランキング
コメント