はな
自治体のルール次第ですが、うちの自治体なら燃えるゴミです。

ほのゆりか
お住まいの地域によって異なるので、すんて自治体にお問い合わせされると良いと思います

ママリ
中央区ですが、燃えるゴミで出したことあります✨

はじめてのママリ🔰
オフハウスとかセカンドストリートとかに持っていくのが一番手っ取り早い気がします
ゴミなら燃えるゴミじゃないかとおもいますが
はな
自治体のルール次第ですが、うちの自治体なら燃えるゴミです。
ほのゆりか
お住まいの地域によって異なるので、すんて自治体にお問い合わせされると良いと思います
ママリ
中央区ですが、燃えるゴミで出したことあります✨
はじめてのママリ🔰
オフハウスとかセカンドストリートとかに持っていくのが一番手っ取り早い気がします
ゴミなら燃えるゴミじゃないかとおもいますが
「住まい」に関する質問
エアコンのカビ掃除後に初めて冷房をかけたら 黒いカビの粉?カス?がたくさん降ってきました😭 吹き出し口に、ビニールを被せて送風にして つけたり消したりしてるのですが 何度やってもカスが出てきます、、 これずっ…
兄妹間で近所に住んでいる方はみえますか? 現在、私達夫婦+子供で実家から徒歩1分のところに住んでいます。 ややこしいのですが、私達が住んでいる家は親が建て、実家が古いため将来的には実家を潰して私達が現在住んで…
無知すぎてすみません。 今年4月に入園予定の子どもがいます。 今年度中に引っ越しの可能性がでてきました。 今住んでいるところとは違う市です。 10月には入園願書の受付がどこも始まると思いますが、とりあえず今住んで…
住まい人気の質問ランキング
コメント