妊娠・出産 コロナ感染後の歯医者などについて妊娠中コロナ感染してしまいました。… コロナ感染後の歯医者などについて 妊娠中コロナ感染してしまいました。 その後歯医者などに受診しに行く場合、 先日コロナ感染しましたが、自粛期間終わったので 受診してもいいですか?と一言言った ほうがいいですかね? それともわざわざ言わなくてもいいですかね? 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 歯医者 妊娠中 はじめてのママリ(1歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 言わなくていいと思います! 私は言わなかったです。 4月5日 もな💅🏻 療養期間過ぎてるならわざわざ言わなくて大丈夫だと思います😅 4月5日 退会ユーザー 自粛期間終了していて症状もないならいいと思います! 4月5日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント