はじめてのママリ🔰
私は事務してた時は、ブラウス、パンツ、上着でそのままの格好で遊びに行ってましたよー。
遊びに行かない日でも、ワンピースやスカートも着てました!客と会うことない仕事だったら大丈夫かと思いますよ☺️
流石にオフショルで出勤した時はオフィス全体に出勤スタイルの注意メールが回りましたが😂若かった…
はじめてのママリ🔰
私は事務してた時は、ブラウス、パンツ、上着でそのままの格好で遊びに行ってましたよー。
遊びに行かない日でも、ワンピースやスカートも着てました!客と会うことない仕事だったら大丈夫かと思いますよ☺️
流石にオフショルで出勤した時はオフィス全体に出勤スタイルの注意メールが回りましたが😂若かった…
「職場」に関する質問
職場では年配の方しかいなくて 子育ての大先輩方達ばっかなんでよくしてくれる方ばっかで 気軽に出産のことで相談とかするんですが 私がこの前「出産動画とかをYouTubeで載ってるやつを見てめちゃくちゃ怖いんです…」とい…
社会福祉法人の介護職です 旦那が10月末まで有給で、11月1日で退職し、次のところから働き出してるのですが、今日が給料日なのに先月の給料がはいってません いつもは夜の12時すぎたら口座から確認できるのですが、今の時…
先日子供がインフルエンザにかかり、仕事を休んでるんですが、見事に家庭内感染してしまい、トータル10日間ほど仕事を休むことになります。 仕事復帰の際は、職場へ菓子折りを持っていくべきでしょうか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント