はじめてのママリ🔰
私は事務してた時は、ブラウス、パンツ、上着でそのままの格好で遊びに行ってましたよー。
遊びに行かない日でも、ワンピースやスカートも着てました!客と会うことない仕事だったら大丈夫かと思いますよ☺️
流石にオフショルで出勤した時はオフィス全体に出勤スタイルの注意メールが回りましたが😂若かった…
はじめてのママリ🔰
私は事務してた時は、ブラウス、パンツ、上着でそのままの格好で遊びに行ってましたよー。
遊びに行かない日でも、ワンピースやスカートも着てました!客と会うことない仕事だったら大丈夫かと思いますよ☺️
流石にオフショルで出勤した時はオフィス全体に出勤スタイルの注意メールが回りましたが😂若かった…
「職場」に関する質問
今の仕事をはじめて1年経ちます。なんとなくはわかってきたつもりですが、とにかく覚えることが多く毎日やる事も違うので、自信がなくなってきました。 もう教わるのではなく、自分で考えて行動しなければなりません。 周…
10年ぶりにパートを始めました。今日で2日目だったのですが仕事が覚えられず…工場内の軽作業です。他のパートの方も優しく、教えて下さる方もとても優しくしてくださるのですが、覚えられない自分にイライラします。一個…
職場の社長について 最近社長の浮気相手の子が入社しました。 20代の子で(私と同じ歳)の子で、パソコンの扱い方もわからない状態で経理として入社してます。 社長と上層部の男の人達がすごく肩入れしてる状態です。 何も…
お仕事人気の質問ランキング
コメント