初めてのママリ
うちも1歳児から通ってるのに3歳児クラスで進級だけなのに、1歳児入園の妹より緊張して固まってました😂
色々わかってくると新しい先生とか環境に緊張しちゃうんでしょうね。これも成長かなと思ってます😊
初めてのママリ
うちも1歳児から通ってるのに3歳児クラスで進級だけなのに、1歳児入園の妹より緊張して固まってました😂
色々わかってくると新しい先生とか環境に緊張しちゃうんでしょうね。これも成長かなと思ってます😊
「3歳」に関する質問
旦那の甥っ子について😫😫😫 愚痴というか共感してほしいだけです、、笑 旦那の甥っ子は3歳と5歳です。 上の5歳の子は小さい時からおでかけしたり、おもちゃ買ってあげたりしました。 下の子はママっ子なので、あんまり遊ん…
夏休み。おわれば幼稚園始まって少し楽になるのかな?なんて思うけど今後またこうやって長期休みのたびにお金使いすぎた〜とかやることないよーて悩むのかな😇 3歳ですがある程度大きくならなきゃ友だちと勝手に遊んでくる…
東京サマーランドは 2歳3歳8歳 楽しめますか? また一度もいったことなく 情報もないので なにか気をつけることなどあれば教えてください🙇♀️ 普段オムツの2歳はプールは別々になってしまいますか? その辺も教えてくだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント