子育て・グッズ 昨日、幼稚園の入園式で到着時から泣いていた我が子🫠式にはなんとか泣き… 昨日、幼稚園の入園式で到着時から泣いていた我が子🫠 式にはなんとか泣き止んで最後まで離れて座ってくれましたが 満3歳クラスに半年ほど通ったのに何故?!😭と思いました😭 前日まではとても楽しみにしていたのですが、、、 私は行事の前は、緊張しやすいタイプです。😵💫 そういった親の気持ちは伝わるものでしょうか?😖 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 入園式 行事 親 幼稚園 3歳 smile コメント 初めてのママリ うちも1歳児から通ってるのに3歳児クラスで進級だけなのに、1歳児入園の妹より緊張して固まってました😂 色々わかってくると新しい先生とか環境に緊張しちゃうんでしょうね。これも成長かなと思ってます😊 4月5日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント