コメント

退会ユーザー
なんかわかります🥹
もうその人の顔で物語が再生されちゃいますよね💦急にリアルというか💦
ちょっと話がずれますが、情報発信してたインフルエンサーが急に「ご報告」「改めて自己紹介」とかアカウントと関係ないこと始まるとえっ🤯となりフォロー外しちゃいます😂
退会ユーザー
なんかわかります🥹
もうその人の顔で物語が再生されちゃいますよね💦急にリアルというか💦
ちょっと話がずれますが、情報発信してたインフルエンサーが急に「ご報告」「改めて自己紹介」とかアカウントと関係ないこと始まるとえっ🤯となりフォロー外しちゃいます😂
「イラスト」に関する質問
図鑑以外で物の名前覚えた人いますか?? うちの子、図鑑や絵本に書いてある動物や虫などのページが怖いみたいでこの辺全然名前が覚えられません。イラストタッチでも×でした。 本人が見れるようになってやる気になるま…
1歳1ヶ月 指差ししません 絵本の猫を指さしたり、服のイラストを指差すことはあるのですが、遠くのものや欲しいものに指差しするのとはないです 1歳児健診の項目に「欲しいものを指差すか」があるので、できなくて心配で…
手芸、ソーイング、洋裁が得意な方、教えてください! 小さくなった綿のTシャツのイラストロゴだけ切り取って、大きいTシャツに貼り付けてリメイクしたいです。 切り取った部分の端はそのままだとほつれると思いますが…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
「可愛い〜❤︎」って言われたいのか自慢したいのか...実際に可愛かったとしても顔みたくないんですよね〜。顔出ししたいなら最初から顔出しアカウントで投稿しとけって思います。
報告、自己紹介系も興味わかないのわかります(笑)PRも嫌になります。同時期に同じPRでいっぱいになりますよね...