コメント
退会ユーザー
なんかわかります🥹
もうその人の顔で物語が再生されちゃいますよね💦急にリアルというか💦
ちょっと話がずれますが、情報発信してたインフルエンサーが急に「ご報告」「改めて自己紹介」とかアカウントと関係ないこと始まるとえっ🤯となりフォロー外しちゃいます😂
退会ユーザー
なんかわかります🥹
もうその人の顔で物語が再生されちゃいますよね💦急にリアルというか💦
ちょっと話がずれますが、情報発信してたインフルエンサーが急に「ご報告」「改めて自己紹介」とかアカウントと関係ないこと始まるとえっ🤯となりフォロー外しちゃいます😂
「イラスト」に関する質問
【1歳5ヶ月 発達について】 1歳5ヶ月になったばかりの息子がいます。 保育園には通っておらず、自宅保育です。 もうすぐ1歳半になるので、そろそろ1歳半検診の時期かなとも思いはじめ、いろいろと調べたら積み木や指差し…
3歳 診断は付いてないですが自閉症の傾向あり 言葉が遅く最近3語文が出てきましたがまだ一方的で会話、質問などは無理です。 ご飯の時、お肉が好きなのですが口にお肉を詰め込みます。 1個ずつ、お口の中のが無くなって…
変な?質問させて下さい。 LINEについてです。 . 高校の時、仲良かった子がいました。 高校卒業して2年か3年くらい経ったあと、喧嘩してしまって、10年以上経った今も絶縁状態です。 (喧嘩の内容は今回の質問に関係な…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
「可愛い〜❤︎」って言われたいのか自慢したいのか...実際に可愛かったとしても顔みたくないんですよね〜。顔出ししたいなら最初から顔出しアカウントで投稿しとけって思います。
報告、自己紹介系も興味わかないのわかります(笑)PRも嫌になります。同時期に同じPRでいっぱいになりますよね...