コメント
みん
まだ先ですね!!
これから動き出してくるので外食も大変になってくるかなとは思います。
ママリ
最近離乳食も注文できるファミレスがありますので、ご近所のメニュー調べてみてください☺️
ココスにはありました!よくみる市販の離乳食です🥹
-
ママリ
すみません!離乳食一回の完母でしたね!
窓違いでしたすみません!- 4月5日
-
ママリ
的違いでした!↑
(何度もすみません、、)- 4月5日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ、コメントありがとうございます!!
ココスの離乳食情報嬉しいです✨- 4月5日
mm
2人で外でご飯食べれるようになるのは2歳ぐらいですかね〜☺️✨お子様プレートが行けるぐらいなら🙆♀️おうどんとかなら一歳過ぎからでも食べに行けると思いますよ✨
-
はじめてのママリ🔰
おうどんっていうと丸亀製麺とかですかね??✨
2歳…まだまだ遠いですね😭- 4月5日
-
mm
丸亀とかは結構コシが強いのであんまり行きませんでしたがくら寿司とかビクドンは一才とかでもよくいってましたよ💓
揚げ物デビューさせてもよければ一歳過ぎてポテトとかおうどん、茶碗蒸し食べれますし🙆♀️✨ビクドンはお子様うどんがクタクタで柔らかくて鶏肉とにんじんしか入ってないので一歳なりたてでも食べられると思います!- 4月5日
はじめてのママリ🔰
毎日おつかれさまです👏✨
市販の離乳食が食べれて、旦那さんが1人で子どもみれるスキルがあって母乳のほうが張ったりトラブルなければいつでも旦那さんに預けてゆっくりできるのではないかなと思います。
一回食だと1日くらい飛ばしても問題ないのでその時だけミルクだけとかでもいいですし✨
旦那さんが自信なければ一時保育利用できます!!
ゆっくりする時間は本当に大切だと思います!!なんとか確保できるといいですね💗
ファミレスのご飯食べられるようになるのは早くても1歳頃からかなと思いますが、
逆に動き回る1歳以上のほうが外でのご飯大変な気がします😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
本当に1人の時間って大切ですね…!😭💓
一時保育も視野に入れて、ゆっくりする時間を取り入れていきたいと思います✨- 4月5日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
まだ、先ですか😭
頑張ります…