子育て・グッズ ベビーベッドについてココネルエアープラスを購入するか迷っています。… ベビーベッドについて ココネルエアープラスを購入するか迷っています。 実際使用している方のメリット・デメリットをお聞きしたいです! 最終更新:2023年4月5日 お気に入り ベビーベッド ココネル 3mama🐇(1歳2ヶ月) コメント nun 軽いです! 持ち運びできますが、案外たたんだりはめんどくさいです😥 あと、プーさんのメリーを持っていたのですが、取り付けができないところが困りました( ; ; ) 4月5日 3mama🐇 メリー取り付けられないのはショックですね🥲 今度実物見に行こうと思います!! 4月5日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3mama🐇
メリー取り付けられないのはショックですね🥲
今度実物見に行こうと思います!!