コメント
nun
軽いです!
持ち運びできますが、案外たたんだりはめんどくさいです😥
あと、プーさんのメリーを持っていたのですが、取り付けができないところが困りました( ; ; )
nun
軽いです!
持ち運びできますが、案外たたんだりはめんどくさいです😥
あと、プーさんのメリーを持っていたのですが、取り付けができないところが困りました( ; ; )
「ベビーベッド」に関する質問
見ず知らずの方からのお下がりって何も抵抗ないですか? この度、3月末に第一子を出産します。 お恥ずかしながら、まだベビーグッズを揃えておらず、2月半ば頃までには揃えないとと思っております。 夫の仕事関係の方(…
8ヶ月の子を昼寝させようと大人のベッドに置いていて、頭から落下しそうになりました。高さは大人の膝くらいです。 咄嗟に足を掴みました。大きな音はせず、少し泣きましたが痛かったのか?眠い泣きだったのか?すぐに落…
2人目育児にバウンサー必要だと思いますか🥺?? 日中や夜寝る時はベビーベッドに居させるのですが平日はワンオペ育児でお風呂を私1人で入れなければなりません🛀 上の子の時もワンオペでバウンサーで待機、私が洗ってから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3mama🐇
メリー取り付けられないのはショックですね🥲
今度実物見に行こうと思います!!