コメント

!
お薬は飲んでないですか🥹?? 息子も便秘で小児科通いです!
!
お薬は飲んでないですか🥹?? 息子も便秘で小児科通いです!
「ダンス」に関する質問
キスマイと他のグループ2個以上好きな方いませんか? 私はキスマイを一番に推してますが、SnowManも好きで両方ファンクラブ入ってます。 両方のライブを見て、の感想なんですが… 結論を言うとキスマイのライブの方がラ…
年少の男の子を育てます👦 園での習い事があり 去年から英語を習っておりそのまま継続してるのと 体を動かすのがだいすきなので 新たに体操と作ったりお絵描きも好きなので絵画も習ってます! 後はお勉強の習い事全部で4…
子供のダンス教室ですが、体験して楽しくて入会したものの、他のクラスの方がカッコ良くそちらにうつりたいというのですが、それってどうなんですかね💦インストラクターが違います。
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
小児科行って、手元にミヤBMと酸化マグネシウムがあるんですが、どうもお薬イヤイヤ期で飲んでくれなくて…😭💦(たまーに成功します)
一応イージーファイバーみたいな市販サプリは混ぜ込んだり成功してます!
!
そうなんですね🥲
息子はヨーグルトに混ぜて飲んでます🥄
酸化マグネシウム飲んでても 2日に1回とかで 最近モビコールにランクアップしました。(2歳以降から飲めるそうです
ママリ
モビコールというのも酸化マグネシウムみたいな感じなんですか😳??
初めて聞きました!
うち酸化マグネシウムを真面目に飲めた日もなかなか効かない時あるんでもしかしたらモビコールにした方が良いかもしれませんね🤔💦
!
酸化マグネシウムよりも 効果が高いのかな??と思います。 毎日でないこと・ここ数日コロコロ💩のこと伝えたら 薬変更になりました。
モビコールは水やジュース等60mlに溶かして 全部飲まないとなので どうかな、、🥹
ママリ
味は結構不味いですか…?
りんごジュースとかな好物なんですが…🤔
子供の便秘は本当に悩みますよね…💦
早く毎日出るようになって欲しいです😅