サプリ・健康 3歳女の子の便秘で悩んでいます。効果的なストレッチや食べ物のアドバイスをお願いします。 便秘解消に力を貸して下さい😫 本当に3歳女の子、下の子が便秘で悩んでます😭 ストレッチでも、ダンス、食べ物とにかくうちはこれが効いたよ!みたいな物があれば教えてください🥲🥲🥲 最終更新:2023年4月7日 お気に入り 1 女の子 食べ物 3歳 ストレッチ ダンス ママリ(5歳1ヶ月, 12歳) コメント ! お薬は飲んでないですか🥹?? 息子も便秘で小児科通いです! 4月7日 ママリ 小児科行って、手元にミヤBMと酸化マグネシウムがあるんですが、どうもお薬イヤイヤ期で飲んでくれなくて…😭💦(たまーに成功します) 一応イージーファイバーみたいな市販サプリは混ぜ込んだり成功してます! 4月7日 ! そうなんですね🥲 息子はヨーグルトに混ぜて飲んでます🥄 酸化マグネシウム飲んでても 2日に1回とかで 最近モビコールにランクアップしました。(2歳以降から飲めるそうです 4月7日 ママリ モビコールというのも酸化マグネシウムみたいな感じなんですか😳?? 初めて聞きました! うち酸化マグネシウムを真面目に飲めた日もなかなか効かない時あるんでもしかしたらモビコールにした方が良いかもしれませんね🤔💦 4月7日 ! 酸化マグネシウムよりも 効果が高いのかな??と思います。 毎日でないこと・ここ数日コロコロ💩のこと伝えたら 薬変更になりました。 モビコールは水やジュース等60mlに溶かして 全部飲まないとなので どうかな、、🥹 4月7日 ママリ 味は結構不味いですか…? りんごジュースとかな好物なんですが…🤔 子供の便秘は本当に悩みますよね…💦 早く毎日出るようになって欲しいです😅 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
小児科行って、手元にミヤBMと酸化マグネシウムがあるんですが、どうもお薬イヤイヤ期で飲んでくれなくて…😭💦(たまーに成功します)
一応イージーファイバーみたいな市販サプリは混ぜ込んだり成功してます!
!
そうなんですね🥲
息子はヨーグルトに混ぜて飲んでます🥄
酸化マグネシウム飲んでても 2日に1回とかで 最近モビコールにランクアップしました。(2歳以降から飲めるそうです
ママリ
モビコールというのも酸化マグネシウムみたいな感じなんですか😳??
初めて聞きました!
うち酸化マグネシウムを真面目に飲めた日もなかなか効かない時あるんでもしかしたらモビコールにした方が良いかもしれませんね🤔💦
!
酸化マグネシウムよりも 効果が高いのかな??と思います。 毎日でないこと・ここ数日コロコロ💩のこと伝えたら 薬変更になりました。
モビコールは水やジュース等60mlに溶かして 全部飲まないとなので どうかな、、🥹
ママリ
味は結構不味いですか…?
りんごジュースとかな好物なんですが…🤔
子供の便秘は本当に悩みますよね…💦
早く毎日出るようになって欲しいです😅