コメント

!
お薬は飲んでないですか🥹?? 息子も便秘で小児科通いです!
!
お薬は飲んでないですか🥹?? 息子も便秘で小児科通いです!
「ダンス」に関する質問
悲しい…😢 娘の手術が延期に😢 鼻水出てるから😢 症状は命に関わることではないから 全身麻酔のリスクを上げるべきではない ちゃんと理解してるしごねたりもしなかったけど、 なんで私今週娘を幼稚園に行かせてしまったん…
1歳半の独り言について相談です。 息子が暇になるとずっと一人で宇宙語を喋ってます。 そしてずっとウロウロしてます。引き出しのものを出したり本を本棚からひっくり返したり。 そして合間に覚えた言葉を言います。ママ…
自閉症スペクトラム/中度知的障害 の男の子👦育てています✨️ 現在、幼稚園年中/民間療育を併用しています☺️ 悩みなのですが 幼稚園がやたらイベントが多く… 月1で何かしらのイベントがあったり 運動会も年2回あったりと💦…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
小児科行って、手元にミヤBMと酸化マグネシウムがあるんですが、どうもお薬イヤイヤ期で飲んでくれなくて…😭💦(たまーに成功します)
一応イージーファイバーみたいな市販サプリは混ぜ込んだり成功してます!
!
そうなんですね🥲
息子はヨーグルトに混ぜて飲んでます🥄
酸化マグネシウム飲んでても 2日に1回とかで 最近モビコールにランクアップしました。(2歳以降から飲めるそうです
ママリ
モビコールというのも酸化マグネシウムみたいな感じなんですか😳??
初めて聞きました!
うち酸化マグネシウムを真面目に飲めた日もなかなか効かない時あるんでもしかしたらモビコールにした方が良いかもしれませんね🤔💦
!
酸化マグネシウムよりも 効果が高いのかな??と思います。 毎日でないこと・ここ数日コロコロ💩のこと伝えたら 薬変更になりました。
モビコールは水やジュース等60mlに溶かして 全部飲まないとなので どうかな、、🥹
ママリ
味は結構不味いですか…?
りんごジュースとかな好物なんですが…🤔
子供の便秘は本当に悩みますよね…💦
早く毎日出るようになって欲しいです😅