コメント

!
お薬は飲んでないですか🥹?? 息子も便秘で小児科通いです!
!
お薬は飲んでないですか🥹?? 息子も便秘で小児科通いです!
「ストレッチ」に関する質問
産後5ヶ月です 体重が全く減りません😭 間食なくして、食事量に気をつけて YouTubeで有酸素運動やストレッチなど 試して1ヶ月たちますがちっとも変わらない、、、 なぜでしょうか😭どうしたら痩せますか😭
マンジャロ凄く気になっています。 筋トレストレッチはやってますが最近全く落ちなくて💦 1ヶ月だけお試しで打って、モチベをあげてまた日課のストレッチをしようと思っております。 1ヶ月だけでも効果を感じたと言って…
頭痛持ちの方 何か頭痛を緩和する方法などがあったら教えてください🙇♀️最近は2日に1回はロキソニンを飲んでます。それでスッキリ治るわけではないですが、薬を飲まないと家事も出来ないほど痛くなり、ひどいと嘔吐しま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
小児科行って、手元にミヤBMと酸化マグネシウムがあるんですが、どうもお薬イヤイヤ期で飲んでくれなくて…😭💦(たまーに成功します)
一応イージーファイバーみたいな市販サプリは混ぜ込んだり成功してます!
!
そうなんですね🥲
息子はヨーグルトに混ぜて飲んでます🥄
酸化マグネシウム飲んでても 2日に1回とかで 最近モビコールにランクアップしました。(2歳以降から飲めるそうです
ママリ
モビコールというのも酸化マグネシウムみたいな感じなんですか😳??
初めて聞きました!
うち酸化マグネシウムを真面目に飲めた日もなかなか効かない時あるんでもしかしたらモビコールにした方が良いかもしれませんね🤔💦
!
酸化マグネシウムよりも 効果が高いのかな??と思います。 毎日でないこと・ここ数日コロコロ💩のこと伝えたら 薬変更になりました。
モビコールは水やジュース等60mlに溶かして 全部飲まないとなので どうかな、、🥹
ママリ
味は結構不味いですか…?
りんごジュースとかな好物なんですが…🤔
子供の便秘は本当に悩みますよね…💦
早く毎日出るようになって欲しいです😅