お出かけ 4月の沖縄の服装はどんな感じですか?日中は半袖で、羽織があればいいで… 4月の沖縄の服装はどんな感じですか? 日中は半袖で、羽織があればいいですか? 朝方にあさんぽしたいのですが🚶♀️、寒いですか? 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 服装 沖縄 ママリ(7歳) コメント はじめてのママリ 沖縄に住んでいます☺︎ 基本暑いですよ〜!! 日によりますが、沖縄は風があるので朝方や夜は薄手の羽織があってもいいかもです😊! 4月5日 ママリ 夜も暑いですか?お外でBBQ食べに行く予定もあるのでその時に長袖必要か気になってました🤣 朝の散歩用に持ってきます😊🍀🚶♀️ 4月5日 はじめてのママリ 夜は涼しいです!この時期だと風が吹いてたら肌寒いと感じる人もいるかもです☺️梅雨明けるといっきに夜も暑くなりますが☀️ 楽しんでください🌺✨ 4月5日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
夜も暑いですか?お外でBBQ食べに行く予定もあるのでその時に長袖必要か気になってました🤣
朝の散歩用に持ってきます😊🍀🚶♀️
はじめてのママリ
夜は涼しいです!この時期だと風が吹いてたら肌寒いと感じる人もいるかもです☺️梅雨明けるといっきに夜も暑くなりますが☀️
楽しんでください🌺✨