コメント
ST
子供はまだ小さくて食べられないので、今は夫が美味しいと言って食べてるのを想像して頑張ってます😂
ST
子供はまだ小さくて食べられないので、今は夫が美味しいと言って食べてるのを想像して頑張ってます😂
「料理」に関する質問
私の心の気持ちを吐き出させて。 11w入りました。 吐き気はピークを過ぎた気がする。 食べ物は甘いのがいいけどどれも美味しくは感じません。 1番酷いのは睡眠。 9w頃から毎日毎日、眠りが浅く短く。 夜は4~5時間の睡眠…
いつも料理に文句を言うので 今度からつくってもらおっかなーとやんわり旦那に言ったら いったな?もうつくるなよ?と怒られました。 後から話し合ったらちょっとカッとなったと言われたんですが、、 そんなことでカッと…
開封から1ヶ月以上経った粉ミルクは大人も食べない方がいいですよね? アホな質問ですみません😂 混合から完母になったので粉ミルク開封後あまり使わないまま気づいたら1ヶ月以上経ってしまっていました💦 もちろん子ども…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊📝お子さん小さいのに作っているなんて、偉過ぎます👏