家事・料理 今日は自炊頑張ろうと思ってましたがやる気がありません。給料日まであ… 今日は自炊頑張ろうと思ってましたがやる気がありません。給料日まであと5日😇ここ二週間子供の体調不良でどこも外食行けなくて毎日3食作ってます。 お肉を解凍してきたので、子供達の好きなオムライスの予定です。 可愛い格好して出勤したので、お外ご飯が食べたいです。 皆さんの料理のやる気だすモチベーション教えてください🔥ちなみに料理自体はほどほどに好きです🤣 最終更新:2023年4月6日 お気に入り ご飯 肉 料理 体調不良 外食 解凍 給料 はじめてのママリ🔰 コメント ST 子供はまだ小さくて食べられないので、今は夫が美味しいと言って食べてるのを想像して頑張ってます😂 4月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊📝お子さん小さいのに作っているなんて、偉過ぎます👏 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊📝お子さん小さいのに作っているなんて、偉過ぎます👏