香
全然大丈夫だと思います!
味が好みだったのかもしれませんね笑

退会ユーザー
ベビーフードに離乳食1食で必要な量に対してベビーフード1パックがどれくらいの充足量なのかグラフで書いてあります📝
大体1パックで1食の半分くらいの充足量なので、2パック食べて丁度1食の必要量摂れた感じになるので良いと思いますよ😄
香
全然大丈夫だと思います!
味が好みだったのかもしれませんね笑
退会ユーザー
ベビーフードに離乳食1食で必要な量に対してベビーフード1パックがどれくらいの充足量なのかグラフで書いてあります📝
大体1パックで1食の半分くらいの充足量なので、2パック食べて丁度1食の必要量摂れた感じになるので良いと思いますよ😄
「食べない」に関する質問
主人が好き嫌いが多くて、基本、肉しか食べません。 実家でどうしていたのか聞くと、嫌いなものは食べなくて良い方式で、そもそも家族が野菜嫌いとのこと…💦 ギリギリじゃがいもは食べますが、肉じゃがとかカレーとかシチ…
離乳食が食べれてる子というのはどういう子ですか? 私が用意したうどんを100g完食したり白米90gにクリームシチューなどおかずをかけたものを完食してくれます。市販のパウチのも1袋完食する時もあります。これは食べれて…
マクド食べない子って珍しいですかね?😂 うちの子3人とも マクド好きじゃないんです。 バーガーが好きじゃなくて。 どこのバーガーも好きじゃないです。 マクド食べないから行かないんだよねーというと だいたいびっくり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント