ゆいぴママ❤︎
お腹をしめつけないように すればいいのではないでしょうか٩(๑´꒳ `๑٩)私が 妊娠中は よく 妊婦さんようのタイツや レギンス はいて ワンピースきて お腹は冷やさないようにして、 ブラも ワイヤーのはいっていないしめつけないものをしたりしてました(*´︶`*)♡
ままちゃん♡
ワンピースでいいと思いますが、質問するならせめて礼儀として警護の方がいいと思いますよ\( ˆoˆ )/
ランラン
お腹に負担が来ない格好の方が良いんですかね?
なかちん
ネットでマタニティー服で調べるといっぱい出てきますよ(^ω^)
お腹に負担をかけないのが一番良いと思います。
なかにはマタニティー服ではなく普通の服でサイズを大きめの服を着たりする人も居ます。
ワンピースなら間違いないですね♡
後はお腹を冷やさないように腹巻きなどをされると良いですよ!!
ぶーぶ
今までの質問、答えてくれてる方居るのに無視は良くないと思います。
1人1人にお礼やお返事する時間がないなら、せめて纏めてでもいいからお返事しましょう。
最低限のマナーだと思います。
ままちゃん♡
警護ではなく敬語でした。
彩龍
上はマタニティー用ではないやつ着たり、下は、マタニティー用のズボン。ワンピースもマタニティー服もあんまり持ってないから。下着は今は寒いから、マタニティー用ではない長袖のインナーにハーフブラ?マタニティー用。下は、マタニティーショーツにマタニティーではない、スボン下?みたいなやつです。腹巻はしてます。冷えるから。
コメント