はじめてのママリ🔰
退職するなら求職になりますね!

®️
申請の時点で退職していたら休職扱いだと思います!
我が家も育休中退職して転職しましたが、4月の一斉入所の申請時は育休中だったので前の職場の就労証明書を提出し、結果がわかった以降に家庭の事情により退職→転職だったのでまた新しい職場の就労証明書をすぐに提出したら、問題なかったです!

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!とても参考になりました🙇♀️🙇♀️
はじめてのママリ🔰
退職するなら求職になりますね!
®️
申請の時点で退職していたら休職扱いだと思います!
我が家も育休中退職して転職しましたが、4月の一斉入所の申請時は育休中だったので前の職場の就労証明書を提出し、結果がわかった以降に家庭の事情により退職→転職だったのでまた新しい職場の就労証明書をすぐに提出したら、問題なかったです!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!とても参考になりました🙇♀️🙇♀️
「転職」に関する質問
ご主人が単身赴任されてる方いますか?ご主人の月の出費どのくらいですか? 夫が転職先を探しており、まだ面談受ける前段階なんですが赴任先は県外になりそうで、単身赴任になると思います(戸建ての持ち家あり、ローンは…
皆さん旦那さんの勤務形態教えてください🥹 家族の時間ありますか?🫣 旦那の今の仕事は終わりが早く家族の時間がありますが ゆくゆくは引越しと転職を考えてます😭 土日休みじゃない家庭って多いんですかね?😭 給料高くて激…
ずっと我慢していましたが、もう無理になり義実家としばらく関わらないと旦那に伝えました。 義実家には義祖父母、義母、最近籍を入れた義母の旦那(籍を入れる前から何年も一緒に住んでます)、義姉、義姉の子供3人(18歳…
お仕事人気の質問ランキング
コメント