子育て・グッズ 娘が昼寝時間が遅れて1時間寝た。夕寝の必要性について相談中。通常は16時に抱っこして寝るが、今日は寝なさそう。夕寝の重要性は? 活動時間2.5-3hの娘 いつも30分で昼寝起きるのに今日は昼寝時間ずれ込んで遅くなって、それに加えて1時間寝た! 20時から20時半に就寝なんですが 昼寝14時終わりは夕寝させるかさせないか😕 いつも16時くらいに抱っこ紐でトントンしてると寝ます😪 ただ今日は寝なさそうだなーーって思いまして。 夕寝、大事ですよね? 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 抱っこ紐 昼寝 夕寝 トントン はじめのあかり(生後10ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夕寝しないならしないでよくないですか? できそうであれば、夜ご飯やお風呂を前倒しにして早めに就寝してしまうとか🤔 昼寝や夕寝しないでも何とも思ってなかったです😅 4月5日 はじめのあかり ねぐずりが酷いんです💦 早めに就寝考えてみます!! 4月5日 はじめてのママリ🔰 娘も寝ぐずり酷かったです😰そんな時は全てを前倒ししてとにかく早く寝かせてました😅お風呂入らず寝かせる日も……中々思い通りにはいかないですよね💦 4月5日 はじめのあかり 早速ぐずり始めて、おもちゃで気を引いてもダメだったので抱っこ紐したら寝ました🤣寝たかったのかな? 早く寝かすと、早く起きられそうでやれてないんですよね〜😭☀️ 4月5日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめのあかり
ねぐずりが酷いんです💦
早めに就寝考えてみます!!
はじめてのママリ🔰
娘も寝ぐずり酷かったです😰そんな時は全てを前倒ししてとにかく早く寝かせてました😅お風呂入らず寝かせる日も……中々思い通りにはいかないですよね💦
はじめのあかり
早速ぐずり始めて、おもちゃで気を引いてもダメだったので抱っこ紐したら寝ました🤣寝たかったのかな?
早く寝かすと、早く起きられそうでやれてないんですよね〜😭☀️