コメント

はじめてのママリ🔰
夕寝しないならしないでよくないですか?
できそうであれば、夜ご飯やお風呂を前倒しにして早めに就寝してしまうとか🤔
昼寝や夕寝しないでも何とも思ってなかったです😅
はじめてのママリ🔰
夕寝しないならしないでよくないですか?
できそうであれば、夜ご飯やお風呂を前倒しにして早めに就寝してしまうとか🤔
昼寝や夕寝しないでも何とも思ってなかったです😅
「昼寝」に関する質問
1歳0ヶ月、低月餅の時から寝るのが下手で、未だに夜中よく起きます。 ミルク飲んで20時就寝なんですが、2時〜4時の2時間毎日起きて、やっと寝たらまた5:30に起きます。抱っこでしか寝ません。添い寝とかだとベッド上歩き…
発熱や風邪症状がある場合、必ず検査してもらいますか? 1歳4ヶ月の息子です! ここ数ヶ月、風引いたり治ったりを繰り返しています。 その都度、耳鼻科にかかって風邪の延長による中耳炎や副鼻腔炎と診断を受けて薬を内…
食べすぎて嘔吐…?豆腐のせい? 1歳3ヶ月になる娘が先程寝たので ベビーモニターで見ていたら 咳き込んで起きてその後も寝付かず 完全に起きたので寝室に行くと シーツに吐いた跡がありました 本人は元気で熱もなく、ぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめのあかり
ねぐずりが酷いんです💦
早めに就寝考えてみます!!
はじめてのママリ🔰
娘も寝ぐずり酷かったです😰そんな時は全てを前倒ししてとにかく早く寝かせてました😅お風呂入らず寝かせる日も……中々思い通りにはいかないですよね💦
はじめのあかり
早速ぐずり始めて、おもちゃで気を引いてもダメだったので抱っこ紐したら寝ました🤣寝たかったのかな?
早く寝かすと、早く起きられそうでやれてないんですよね〜😭☀️