コメント

はじめてのママリ🔰
夕寝しないならしないでよくないですか?
できそうであれば、夜ご飯やお風呂を前倒しにして早めに就寝してしまうとか🤔
昼寝や夕寝しないでも何とも思ってなかったです😅
はじめてのママリ🔰
夕寝しないならしないでよくないですか?
できそうであれば、夜ご飯やお風呂を前倒しにして早めに就寝してしまうとか🤔
昼寝や夕寝しないでも何とも思ってなかったです😅
「昼寝」に関する質問
小児科へ行くタイミングについて 子供が昼寝後39度超え発熱がありビックリして急いで小児科へ行ったんですけど、食事や水分取れてて元気なら次の日に行く方が色々検査してもらえるからそのほうがいいんですかね?😣
どうしても土日の生活リズムが乱れます💦 みなさんどうされてますか?? 休みの日は午前寝をする事が多く、昼寝が15〜16時ごろになります。午後の間食が16〜17時になり夕飯を18時ごろ食べます。 午前中寝ないように出かけ…
親が何か困ったときわたしに電話をしてきたり 旦那さんに聞いてほしいと頼ってくるのですが、、、 しかも仕事真っ只中。わたしは子どもを昼寝させてるとき、、 考えたら分かることなのにちっちゃいことを頼ってくるのを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめのあかり
ねぐずりが酷いんです💦
早めに就寝考えてみます!!
はじめてのママリ🔰
娘も寝ぐずり酷かったです😰そんな時は全てを前倒ししてとにかく早く寝かせてました😅お風呂入らず寝かせる日も……中々思い通りにはいかないですよね💦
はじめのあかり
早速ぐずり始めて、おもちゃで気を引いてもダメだったので抱っこ紐したら寝ました🤣寝たかったのかな?
早く寝かすと、早く起きられそうでやれてないんですよね〜😭☀️