コメント

はじめてのママリ🔰
胃腸炎というよりやや便秘症ではないんですかね???
はじめてのママリ🔰
胃腸炎というよりやや便秘症ではないんですかね???
「泣く」に関する質問
・・・ 幼稚園のみの年少さんになる年齢で 慣らし保育とかでママと離れる時に泣く泣かないは 慣れなのか?性格なのか…🫠🫠 泣いてる子いなすぎてうちがおかしいのか?と 気になって来ました😂😂 泣いてる子、泣いてない子ど…
4/1から学童に通う娘。泣いてます…。 どうすれば良いのでしょうか? 誰一人知っている子がいない学童に通っています。 学童では泣くこともなく、なんとなく1日を過ごしているようです。 ただ、この一週間、友達もできず…
生後7ヶ月に入ってから夜泣きがやばいです。 生後1ヶ月から夜中空腹で泣くことは一切なく、夜通し寝てくれる子だったのに 7ヶ月なってから3時から朝方6時まできっちり30分起きで泣きます😭 空腹ではないようで哺乳瓶は咥…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
便秘症ってのがあるんですね!??
調べてみます!
胃腸炎言われてたので、、、
はじめてのママリ🔰
医療従事者してて、、
補足つけてもらって下痢なら胃腸炎かもしれないですが、便とガスが溜まってるっていう所見は便秘症な気がして😂
もしかしたらすこし排便異常で便秘と下痢を繰り返す感じなのかもしれません。それだと定期的になると思うんですがあまり胃腸炎定期的になるって聞かないので😂よっぽど免疫弱くて園とかでめっちゃ流行っててとかなら別ですが😂
普段の排便状況ってどうですか?
りん
書くの忘れてて補足しました!
そーなんですね、ほんとによくなるので心配で😭😭
うんちが出るときだけ泣いてって感じはお腹痛くて泣くってことですよね?とても痛がってガスだけって時もあります。
毎日出るときもあれば、2.3日でないときもあります。