コメント

はじめてのママリ🔰
ミルク卒業したからではなく10ヶ月検診以降は体重あまり増えなくなりますよ💓
うちの息子もめちゃくちゃよく食べるし元気ですが体重増えません🤣
病院ではよく動くから代謝がいい!健康だから全く気にする必要ないです!と言われました🤗✨

ちなつ
うちは10ヶ月の頃もう9.5あったのですが😂新生児の頃から大きめだったのでもうすぐ10キロだな〜と思ってましたがそこからほぼ変動なく、10キロになったのつい最近です🙌体重は増えてないけど身長は伸びてました!
はじめてのママリ🔰
ミルク卒業したからではなく10ヶ月検診以降は体重あまり増えなくなりますよ💓
うちの息子もめちゃくちゃよく食べるし元気ですが体重増えません🤣
病院ではよく動くから代謝がいい!健康だから全く気にする必要ないです!と言われました🤗✨
ちなつ
うちは10ヶ月の頃もう9.5あったのですが😂新生児の頃から大きめだったのでもうすぐ10キロだな〜と思ってましたがそこからほぼ変動なく、10キロになったのつい最近です🙌体重は増えてないけど身長は伸びてました!
「ミルク」に関する質問
もうすぐ生後9ヶ月で哺乳瓶拒否でずっと完母なのですが、今からでもミルクに変更できますか?この前試したらやっぱり哺乳瓶で飲んでくれませんでした。どうしたらいいでしょう?もう諦めて完母の方がいいですか?
初マタです。哺乳瓶について教えてください。 出産準備の中でも哺乳瓶に関して なにがどれくらいあればいいのか調べてもわかりません…。 どなたか教えてください( ; ; )! 初マタなのでわかりませんが、 なるべく母…
寝室移動を検討しています。 2階建ての一軒家に住んでいます。 出産するまでは2階寝室の ダブルベットにて夫婦で寝ていました。 子どもが生まれてからは ミルクなどをあげやすいように 1階リビング続きの和室を寝床にし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
安心するコメントありがとうございます😭😭😭
はじめてのママリ🔰
身長も伸びてるとのことですし脂肪のつきにくい体質なのかなと思います🤗✨
これから様子見て心配なら1歳半検診で相談してみてもいいと思いますよ💓