コメント
はじめてのママリ🔰
ミルク卒業したからではなく10ヶ月検診以降は体重あまり増えなくなりますよ💓
うちの息子もめちゃくちゃよく食べるし元気ですが体重増えません🤣
病院ではよく動くから代謝がいい!健康だから全く気にする必要ないです!と言われました🤗✨
ちなつ
うちは10ヶ月の頃もう9.5あったのですが😂新生児の頃から大きめだったのでもうすぐ10キロだな〜と思ってましたがそこからほぼ変動なく、10キロになったのつい最近です🙌体重は増えてないけど身長は伸びてました!
はじめてのママリ🔰
ミルク卒業したからではなく10ヶ月検診以降は体重あまり増えなくなりますよ💓
うちの息子もめちゃくちゃよく食べるし元気ですが体重増えません🤣
病院ではよく動くから代謝がいい!健康だから全く気にする必要ないです!と言われました🤗✨
ちなつ
うちは10ヶ月の頃もう9.5あったのですが😂新生児の頃から大きめだったのでもうすぐ10キロだな〜と思ってましたがそこからほぼ変動なく、10キロになったのつい最近です🙌体重は増えてないけど身長は伸びてました!
「ミルク」に関する質問
日中は母乳で夜寝る前だけミルクなのですが、まだ産後の生理が再開してません。 なかなか来なくてそろそろ不安になってきたのですが、いつ頃までに来なかったら病院を受診した方がいいのでしょうか。 まだ妊活はそこまで…
2ヶ月の息子がいます。1日に数回、咳をするのですがこれは風邪でしょうか?熱はなく、鼻水もなし、他に何の症状もありません。ミルクもしっかり飲み、毎日ご機嫌です。おしっこもしっかりでています。 病院へ行った方がい…
新米なので、先輩ママさん教えて下さい🙇♀️ 2ヶ月の男の子を育てていますが、 ミルクを130以上にすると必ず吐き戻ししてしまい、中々増やせません💦 増やすタイミングと、吐き戻ししてまでも140あげるべきか、 130のまま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
安心するコメントありがとうございます😭😭😭
はじめてのママリ🔰
身長も伸びてるとのことですし脂肪のつきにくい体質なのかなと思います🤗✨
これから様子見て心配なら1歳半検診で相談してみてもいいと思いますよ💓