家事・料理 もうすぐ一歳になる子で離乳食後期です保育園の給食で豆腐ハンバーグが… もうすぐ一歳になる子で離乳食後期です 保育園の給食で豆腐ハンバーグが出るみたいでそれにソースがかかってるみたいなんですがまだ食べさせてませんでした。 ソース食べさせてみてくださいと言われたのですが 皆さんならソースを使った料理、豆腐ハンバーグ以外で何作ります? 最終更新:2023年4月7日 お気に入り 保育園 給食 料理 離乳食後期 ままり コメント ママリ すぐに思いついたのはお好み焼きでした🤔 私なら野菜多めで、且つ、食べやすく刻んで作ってみます・・・ 4月5日 りんご お好み焼きですかね😚 4月5日 ままり ありがとうございます!! お好み焼きにしましたー! 4月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント