退会ユーザー
いいと思います!みんなPayPayやってれば送金してーって細かい数字でも楽なんですけどね😫

みー
10円単位で良いと思います。
あらかじめ金額がわかっていれば、お釣りなく用意できますし☺️

あづ
10円単位でいいと思います🙆♀️
なんなら50円とか100円でも。
1円単位は用意するのも大変だし、それくらい幹事とか役員の人がもらってって思います😌
退会ユーザー
いいと思います!みんなPayPayやってれば送金してーって細かい数字でも楽なんですけどね😫
みー
10円単位で良いと思います。
あらかじめ金額がわかっていれば、お釣りなく用意できますし☺️
あづ
10円単位でいいと思います🙆♀️
なんなら50円とか100円でも。
1円単位は用意するのも大変だし、それくらい幹事とか役員の人がもらってって思います😌
「ママ会」に関する質問
一人目育児、大変!とあまり感じていない私は少数派なのでしょうか💦 ママ会であまり会話を楽しめずにこちらに相談にきました。 先日、産後初めて、5ヶ月になる娘を連れて地元に帰省しました。 久しぶりに会う友人達との…
発達障害の息子がいるとどうしても他のママさんと関わらないようにしたり避けてしまう自分がいます。皆さんはどうしてますか? ↓行く気分なときに行ったらよいですよね? 無理していかなくても、ゆるく行きたい時にいけ…
ママ会に参加してきたのですが我が子はお店に着いては泣き、少し荷物を触るのに抱っこからおろすと泣き、ママ会中はずっと抱っこでした。 周りの子たちはうつ伏せになって遊んだりしてて赤ちゃん同士近づいたりもしていま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント