※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

画像のような連なってるお菓子って何歳くらいまで食べてましたか?ママ会…

画像のような連なってるお菓子って何歳くらいまで食べてましたか?
ママ会があり0〜5歳くらいの子らが6人ほど集まります。

手土産に大人のお菓子はかいましたが
子供は食べるのか食べないのかもよくわからず
こんな感じのお菓子を4種類ほど持っていって
選んでもらってあげようかなと思いましたが、何歳くらいまで食べますかね?

コメント

ママリ

アンパンマンのは3歳頃まででしたが、ポテチのやつとかそういうは小4の上の子でもまだ食べます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!♪

• 1時間前
ママり

0〜5だとかなり幅がありますが、何歳の子が多いのでしょうか??
二歳以上であればアンパンマン好きな子はアンパンマンが良いかもしれませんがかっぱえびせん、サッポロポテトなどの連なってるお菓子の方が食いつき良いかなと思いました!
4種類のなかの半分くらいはかっぱえびせん、サッポロポテト系にするのも良さそうです😌❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めての参加で全然知らない人たちなので詳細わからずなのです💦
    会費が1000円かかってそれは支払うのですが、主催者の家で行うのでなにか手土産必要なのかわからず一応用意するみたいな感じです!

種類は
    あんぱんマンのキャラメルコーン
    あんぱんマンのプクッとコーン
    ピュアポテト
    こつぶっこ
    ポテト丸
    しまじろうのビスケット
    1歳からの絵文字ビスケット
    ハイハイン
    などなど家にあるものを1〜2個ずつ持っていって選んでもらおうかと思ってます!

• 1時間前