※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

1歳10ヶ月の子供を連れて渋谷、表参道エリアでママ会できるカフェなどあ…

1歳10ヶ月の子供を連れて渋谷、表参道エリアでママ会できるカフェなどありますか?
パセラは(べるべるパーク)予約が埋まっていました。。
2歳前の子供2人と大人2人です。
ベビーチェアに座ってられる時間はせいぜい15分とかなので椅子系のところは厳しいです。😅

コメント

はじめてのママリ🔰

ちょっと離れますが…
・代官山のHEAVENLY Island Lifestyle 代官山
個室があって、ちょっと危ないかもですが、ハンモックがあったり鏡があったりして楽しんでました!
・東新宿 しゅみの森
どの駅からも離れてるのが難点ですが、子どもはとても楽しめると思います!
あとは、渋谷ならヒカリエやスクランブルスクエアのレストランで、ささっと食べて、シブヤスカイ?登るとかですかね…その辺の東急系のビルはベビールームも充実してるので、オムツ替えとかも安心です🫶空いていて子どもを解放させやすいのは、東急プラザです!笑