妊娠・出産 お腹が張ってるのか張ってないのか分からないです。赤ちゃんの動き、位… お腹が張ってるのか張ってないのか分からないです。 赤ちゃんの動き、位置次第では張ってるんではなく赤ちゃんだなって分かる時もあるんですが、日によっては赤ちゃんの体なのかお腹の張りなのかが分からないです。 一応じっとしててもよく分からず、その間も胎動はあり元気そうではあります。 赤ちゃんの位置的な物なのか張りなのかの区別は皆さんどうされてましたか? 痛いとか出血があるわけでもなくただ、なんか張ってる?って感じだけです。 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 体 お腹の張り てん(1歳8ヶ月) コメント とんとん 私は妊娠中よく張ってましたが、固くなる感じでした、りんごみたいに🍎 動いてる時は柔らかくてぷにぷにできますが、張った時はカチカチでした🤰🏻 4月5日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント