はじめてのママリ🔰
バレエシューズとスリッポン使ってました。手を使わずにサッと履ける、非常時にそのまま外を歩くことも考えるとスリッポンが一番かなとわたしは思ってます🙆♀️

はじめてのママリ🔰
ずっとバレエシューズでやってました👍
脱ぎ履きの回数も多いので楽なのはもちろん、汚れたり、防災訓練があるとそのまま外に出たりもあるので洗っても乾きやすい、何より安いので汚れたら諦めてスグ捨てられるのでメリットばかりでした☺️

はじめてのママリ🔰
バレエシューズとスリッポン使ってました。手を使わずにサッと履ける、非常時にそのまま外を歩くことも考えるとスリッポンが一番かなとわたしは思ってます🙆♀️

はじめてのママリ🔰
ずっとバレエシューズでやってました👍
脱ぎ履きの回数も多いので楽なのはもちろん、汚れたり、防災訓練があるとそのまま外に出たりもあるので洗っても乾きやすい、何より安いので汚れたら諦めてスグ捨てられるのでメリットばかりでした☺️
「保育士」に関する質問

教師や保育士などの教育関係で働いていて、 定時で帰っている方いらっしゃいますか? 定時からが、さあ仕事だ!みたいな感じです 本当この業種は際限なくないいですか?😭😭 頭を下げて毎日定時で帰るを徹底していますが…

保育士さんや子供の発達に詳しい人に聞きたいです。 よく保育園の先生から 賢い と言われるのですが2歳でどんなことがあれば賢いと思うのでしょうか? お世辞もあると思うのですが気になりました。

妊娠し、つわりのために休職することを伝えた時に不満を言われた人いますか? 妊娠8週頃からつわりが重くなり、週に1〜3日休むこともあったため休職を相談しました。 ちなみに保育士です。 休職の話をしたら、体調ある…
お仕事人気の質問ランキング
コメント