テリヤキ
持って歩ける大きさ、かつ靴で蹴っても遠くまで跳ねて飛んでいかないボールがいいかと思います!
ゴム製は結構跳ねて行ってしまったり大きかったら持って歩いた時に転んでしまうので
体格に合ったもの見て買ってみてください☺️
テリヤキ
持って歩ける大きさ、かつ靴で蹴っても遠くまで跳ねて飛んでいかないボールがいいかと思います!
ゴム製は結構跳ねて行ってしまったり大きかったら持って歩いた時に転んでしまうので
体格に合ったもの見て買ってみてください☺️
「2歳」に関する質問
息子 5歳0ヶ月 自閉症なのかな?ときになります。 .写真が苦手で目線合わせたくない .コミュ力高い .人見知りなし .お友達に会う時、久しぶりの親戚に会う時にテンション高くなる .今まで問題なく登園していたので…
近々友人の結婚式があり 暑がりな2歳息子、服装をどうするか迷っています。 上はシャツ+ベストで暑かったらベストを脱ぐ で考えていますが、下はハーフパンツ+ソックスでも平気ですよね? また確実にウロウロするであ…
ディズニーランドとシーに詳しい方コメントお願いします。 9歳6歳3歳の娘たちと、60歳の母と32歳夫婦の6人でディズニー行きます。1日目はアーリーイブニングパスポートを、2日目は朝から晩までなのですが、ランドとシーど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント