お出かけ 義母から木の下大サーカスの招待券をいただきました。4か月(もうすぐ5カ… 義母から木の下大サーカスの招待券をいただきました。 4か月(もうすぐ5カ月)の赤ちゃんを連れていくのはやめたほうがよいと思いますか? 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 義母 赤ちゃん あー(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝てくれればいいですが まぁ静かではないためキツいかなと思います。 あと座席も簡易的な感じなのでベビーカーごと入ることもできないので大変です。 4月5日 あー コメントありがとうございます。 やっぱりそうですよね💦 赤ちゃん連れていくのはやめておきます🤣 4月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
コメントありがとうございます。
やっぱりそうですよね💦
赤ちゃん連れていくのはやめておきます🤣