※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーの開園待ちについて赤ちゃんがいるのですが、ディズニーの開園待ちの途中合流はできないんでしょうか。

ディズニーの開園待ちについて

赤ちゃんがいるのですが、ディズニーの開園待ちの途中合流はできないんでしょうか。

コメント

ママリ

できなくはないですが、マナー違反って聞いてやったことないです😅💦
結構やってる人もいるのでメンタル強めならできるかな?って感じです😅

シーなら途中合流しやすいですが、ランドだと手荷物検査で並んでその後ゲート前でも並ぶのでどこで合流するかによっても違うかな?と思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まず、手荷物検査で並んでからまたゲート前でも並ぶんですね💧
    マナー違反なんですね、ありがとうございます😊

• 5月5日
ひみ

開園待ちは途中合流される方結構多いように思います💡後から子ども連れてくるのをよく見かけます🤔
ただ、後ろから人掻き分けて入らないといけないので、まわりから何この人?みたいにみられてるような…
子どもがいるとああ…って察してもらえそうですが…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

情報ありがとうございます☺️されている方もいるんですね!

• 5月5日
はじめてのママリ🔰

人をかきわけていくのでナシですね...😭
別々で並んで中で合流したら良いと思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

掻き分けるぐらいたくさんの人がいるんですね😭
    チケットは携帯でシェアできるんですか?

• 5月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人人人でめちゃくちゃたくさん人います...後から入って並んでるの探したり見つけるのめちゃくちゃ大変です。入園前のところ電波やばくてこの前LINEや電話さえできなかったです😂

チケットはスクショやアプリのグループでシェアできますが、全員インしてないと全員のDPAとったりできないです。

• 5月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、詳しくありがとうございます😊先に中に入ってもDPA取れないなら家族みんなで並んだほうがいいですね!!

• 5月5日