※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RIR
お出かけ

・120cmくらいでも乗れる本格的な絶叫系が複数ある・幼児向けのアトラクシ…

・120cmくらいでも乗れる本格的な絶叫系が複数ある
・幼児向けのアトラクション(小さい子向けのジェットコースターも含め)も沢山ある
・ユニバやディズニーほど混雑していない
全部を満たす遊園地でおすすめありませんか😭

絶叫系大好きな長男、絶叫系断固拒否(小さい子向けのジェットコースターもだめ)の長女、小さい子向けのコースター大好きな次男に加え乳児連れです。
旅行に遊園地がいいと言うのですが、全員乗りたいものがバラバラすぎて調べていますがなかなか見つけられません💦

ユニバやディズニーみたいなバリエーションがあると満足出来るのですが、大人の人数的に全員で回ることになるのであの待ち時間だと数が全然乗れなくて…。

色々探していますがなかなかこれというところがないので教えて欲しいです✨

コメント

ラティ

鈴鹿サーキット、色々あると思います!
まだ行ったことはないですが楽しめそうで候補に入ってます😊

• RIR

RIR

鈴鹿サーキット良さそうですよね✨
    我が家も調べてはいるもののまだ行けてないので候補に入れてみます🙌
    ありがとうございます✨

• 2時間前
はじめてのママリ

那須ハイランドパーク穴場で全然混んでないのに、ちゃんと絶叫もあって良かったです!

• RIR

RIR

那須ハイランドパーク調べてみます!!
    混んでないのに絶叫系あるのかなり魅力的です🙌
    ありがとうございます✨

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ナガスパとか良さそうです

• RIR

RIR

ナガスパは大きい絶叫系が身長足りないので乗れるものが小さい子向けしか難しいかと思って候補から外してました💦
    ありがとうございます✨

• 2時間前