スタバ、しまむら、バースデイなどのオープン前に並ぶ争奪戦に参加され…
スタバ、しまむら、バースデイなどのオープン前に並ぶ争奪戦に参加されたことある方いますか?🙋♀️
私の住んでる地域は田舎の方ではあるので並ばないと即完売!などはそこまで無いのですが…(私が興味無いだけかな?🤔)
最近よく並んでGET!ってやつを見るのでちょっと気になってたのですが、例え1番に並んでてもあとから来た人が先にとるってこともあるんですか?🙄
多分しまむらやバースデイは並んでても一気に入ると思うので、先に目についた人が購入ってこともあるんですよね?🥺
オンラインなどもすぐに完売など見るのでみんな凄い……
と思って気になってました笑
- なのは(生後3ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちの地域もそんなに激戦ではないです。
前にたまたまオープン前の行列に遭遇してしまい、調べてみるとかわいいプリンセスドレスが販売されるようだったので流れで参戦してみました😂
並んだ順番に入店はできますがそこから先は順番関係ないので、後から来た人が先に取るのも全然あり得るしおかしいことではないと思います!
ちなみに私も20番目くらいに並んでお目当てのものゲットできましたが、もう少し前にいた方は私と同じドレス狙ってたようで買えてなかったです。
(私が押しのけたとかではないです)
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
しまむら、アベイル並んだことありますが、店員さんが1人何分と決めてくれていて順番に入れてくれましたよ😊
-
なのは
わー!それがほんとに良いですよね🤩
なんかTwitterなどで見るとすごい戦争に感じて怖かったので😂- 1時間前
-
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
私もドキドキしながら行って2番取れましたが後ろに続々と人が…😂
たしか1人三分くらいだけ決める時間がありまーす!!って感じでした😆- 1時間前
はじめてのママリ
しまむら、バースデイ並んだことありますが私の地域は朝早くから並ばないあっという間に売り切れになっちゃいます😂
特に発売前から話題になってるやつは並んでても買えない事もあります…😭
バースデイのプリンセスドレスをオープンしてから1、2分遅れで買いに行ったらもう残り1~2着しか残ってませんでした🤣
-
なのは
都会の方にお住みなんですか?😻
並んでも買える保証ないのに皆さん凄すぎますね😵
プリンセスドレス……旦那さんが仕事前に並んでGETなどのツイートを見たことあるので皆そんなにガチなの?!と思ってました😂- 1時間前
-
はじめてのママリ
全然都会ではないです!笑
元々の在庫数も少ないし1人で何個も取っちゃう人もいてあっという間に瞬殺です😂
サンリオ プリンセス系は結構ガチな方多いイメージです笑- 16分前
はじめてのママリ🔰
ママ友によると早めに並んだのに前の人が何個もサイズも見ないで買い占めて買えなかった…と言ってました💦
-
なのは
えええええ😵
そんな方の中に転売ヤーとか居るんでしょうね……😓
この前発売直後からメルカリで高額販売でビックリしました😅- 1時間前
なのは
あーー!!!プリンセスドレスもTwitterで見てました!
あれも凄かったみたいですね🤣
やっぱり早く並んだから確実に……って訳では無いんですね😱
ほんとに皆さんすごすぎます🤣