妊娠・出産 最終生理日から計算すると今6週3日です3番目産んでから不順になったので… 最終生理日から計算すると今6週3日です 3番目産んでから不順になったので多分合ってないと思いますが😅 同じくらいの方いつ初診に行かれる予定ですか? 悪阻は始まってますか? 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 妊娠6週目 悪阻 最終生理日 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント ままり 最終生理からカウントすると 同じく6wちょっとです!! ただかなり生理不順なのと 今回排卵が遅れたっぽいので 来週の金曜日に行ってきます💦 4月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 同じくらいですね! 私も来週の金曜日に行く予定です! 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じくらいですね!
私も来週の金曜日に行く予定です!