コメント

はじめてのママリ🔰
え!息子さんよりも姪っ子さん達優先するなんて有り得ませんね😤

ままり
それは嫌ですね💦
結婚して築いた家庭を最優先にしないで、なんで義実家?しかも義姉の子とか…私なら怒っちゃいます😠
-
m
何回も喧嘩したんですよ。「あんたにとってうちらってなんなん?」って。言うたびに一瞬大人しくなるんですがまた戻ります。
- 4月5日
はじめてのママリ🔰
え!息子さんよりも姪っ子さん達優先するなんて有り得ませんね😤
ままり
それは嫌ですね💦
結婚して築いた家庭を最優先にしないで、なんで義実家?しかも義姉の子とか…私なら怒っちゃいます😠
m
何回も喧嘩したんですよ。「あんたにとってうちらってなんなん?」って。言うたびに一瞬大人しくなるんですがまた戻ります。
「ココロ・悩み」に関する質問
小1、アレルギーとかじゃなく嫌いなものを食べると口からはき出してその後えづいて胃の中のものも吐きます。決して食べすぎと言うほどの量食べてないんです。 もう、はいたら嫌いやもの食べなくていいからわざとやって…
これって怪しいと思いますか? 車(フリード)3列目いつも倒されてないのに、たまたま家族と出かける時に乗ろうと思ったら倒されてた。私はいつも3列目に座ってます。 トランクを広くする必要はいつもないので、何でなん…
寝ない。きつい。寝たい。家族に預けても私じゃないとダメだし。どこか赤ちゃん預かってくれるところってありませんか。一晩くらいしっかり眠りたいです。また夜が来る。どうしたらいいのかわかりません。毎日どうやって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
m
最低ですよね。
例えば、「夏休みいつでもいいから息子をプールに連れて行きたいから一緒に行けやん?」って聞いたら「忙しいでなぁ」なのに、義姉が「夏休み子供たちをそっちの海に連れて行きたいから、○日〜○日までそっち帰るで休みとれん?」って言ったら秒速でとるんですよ。
はぁ?ですよ。
つーか義姉も海連れてくなら自分だけで行ってほしいです。
はじめてのママリ🔰
最低です!
子供の小さい頃なんてほんの一瞬なのになんで優先しないですかね💢パパそんな態度だとそのうち大きくなったら子供に相手して貰えなくなりますよ💦
お義姉さん、弟を頼るなんて旦那さんに頼めないとか何かあるんですかね?💦
m
なんか「旦那がなんもできやんから!(インドア派)」と弟(アウトドア派)を頼るんです。ちなみに義姉もアウトドア派です。
キャンプとかスキーとか大好き。義姉の旦那さんはそういうの嫌いです。
泳ぎ方を教えてくれってスイミング習わせてるのに?って思います。
その前に自分の子に泳ぎ方教えろやって思います。