お仕事 4月入園の保育園受かって今月から通ってるんですが仕事は再来週から復帰… 4月入園の保育園受かって今月から通ってるんですが 仕事は再来週から復帰です 今月から保育園決まったってことは育休手当はもう来月に入るのは無いってことになりますよね? 最終更新:2023年4月8日 お気に入り 保育園 入園 育休手当 復帰 、(4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 育休手当は復帰前日分までですよ! 来月に入って最後じゃないですかね🤔 4月5日 、 2ヶ月に1回だから3月に入ったのですが5月にも入るってことですか!! 4月5日 退会ユーザー すみません、間違えてしたに書いちゃいました💦 4月5日 退会ユーザー 3月の分と、4月の途中までの分が入ると思います。 4月5日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
、
2ヶ月に1回だから3月に入ったのですが5月にも入るってことですか!!
退会ユーザー
すみません、間違えてしたに書いちゃいました💦