子育て・グッズ 東北の16度〜18度の幼稚園服装について、肌着+トレーナーの着方について悩んでいます。同じ着方の方がいるかどうか知りたいです。 子供の服装について 東北住みで、日中16度〜18度くらいです。 幼稚園に着ていく服装を悩んでいます。 肌着は半袖です。 その上にロンT一枚だと少し肌寒い気もして。。 トレーナー1枚くらいがちょうどいいのかも?と思いますが、ロンT+トレーナーという着方に慣れていて、肌着に+トレーナーという着方はさせたことがなくて💦 この時期、肌着+トレーナーで行かせてる方いらっしゃいますか?? 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 服装 幼稚園 肌着 あおぷ(7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 肌着にトレーナーですよ! 肌着にトレーナーって普通しないんですか😳?! 4月5日 あおぷ コメントありがとうございます😊✨ いえ!私がさせてなかっただけで、きっとしますよね‼️ なんだか、スースーする気がして避けてました…笑 明日は肌着にトレーナーで行かせてみます😆! 4月5日 はじめてのママリ🔰 今4歳ですが、肌着にトレーナーの組み合わせです‼️ 4月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおぷ
コメントありがとうございます😊✨
いえ!私がさせてなかっただけで、きっとしますよね‼️
なんだか、スースーする気がして避けてました…笑
明日は肌着にトレーナーで行かせてみます😆!