さんちゃん♡✳︎
やはり気持ち的にはだいぶ余裕ができます😊
収入は正社員の3分の1とかになっちゃいますし私のところはボーナスもないので給与面は全く違いますね😭
お金をとるか時間をとるか🤔って感じになりますよね😭
退会ユーザー
来週からパートになりますが、正社員時短で勤務してた時より月の収入はアップします😂💦(出勤日数によりますが)
ボーナスなしなので年収は下がりますが…
気持ち的にもだいぶ楽です☺️
休みも取りやすいですし、、
さんちゃん♡✳︎
やはり気持ち的にはだいぶ余裕ができます😊
収入は正社員の3分の1とかになっちゃいますし私のところはボーナスもないので給与面は全く違いますね😭
お金をとるか時間をとるか🤔って感じになりますよね😭
退会ユーザー
来週からパートになりますが、正社員時短で勤務してた時より月の収入はアップします😂💦(出勤日数によりますが)
ボーナスなしなので年収は下がりますが…
気持ち的にもだいぶ楽です☺️
休みも取りやすいですし、、
「子育て・グッズ」に関する質問
今総合病院の産婦人科に通っています。 こちらの病院の産婦人科は入院して初めてきました! 今は男の先生に見て貰ってますが、ちょっと合わないかなって思いはじめてきました。今妊娠糖尿病の疑いで入院中です。4月から…
便秘気味だから、、、と三回食に毎回バナナヨーグルトをあげています 最近では硬くてきばるの痛くてギャン泣きしているのでオリーブオイルも足してみています いまチャッピーに相談すると、毎食は食べさせすぎ、バナナ食…
生後3ヶ月の方で完ミの方 量と寝る前、朝は何時に飲んでるか教えてください😭 20:00〜21:00がミルクの時間の場合、 夜通し寝るのでここが最後になるのが怖くて、 23:00〜0:00に寝てても起こしてあげちゃってます💧 朝はだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント