妊活 妊活中で、土日だけのパートしてる方いらっしゃいますか?どのような業種… 妊活中で、土日だけのパートしてる方いらっしゃいますか? どのような業種で働いてらっしゃるかも教えていただきたいです😊 最終更新:2023年4月5日 お気に入り パート 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 派遣で事務してました! 4月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 派遣やったことないんですけど、クリニックがやってない土日はやっぱり働きたいな〜って思います🥺 4月5日 ママリ そうなんですよね、だいたいのクリニックは休みですもんね💦 今も派遣の事務ですが、複数名募集の所を狙って入って、治療の時に休みを貰って通院できてます! 他の人もポツポツ休むし、何か言われる訳でもなく… 先生に言われた日は今のところ変更せず行けてます! 稼げるし、休めるしおすすめです! 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
派遣やったことないんですけど、クリニックがやってない土日はやっぱり働きたいな〜って思います🥺
ママリ
そうなんですよね、だいたいのクリニックは休みですもんね💦
今も派遣の事務ですが、複数名募集の所を狙って入って、治療の時に休みを貰って通院できてます!
他の人もポツポツ休むし、何か言われる訳でもなく…
先生に言われた日は今のところ変更せず行けてます!
稼げるし、休めるしおすすめです!