サプリ・健康 喉の痛みがあり耳鼻科で薬を処方してもらいました。セフジトレンピボキ… 喉の痛みがあり耳鼻科で薬を処方してもらいました。 セフジトレンピボキシル錠 ソランタール錠 ビオフェルミンR錠 以上の薬を処方されたのですが、授乳中に服用しても大丈夫でしょうか? 薬局に聞けばいいのですが感じ悪い薬剤師しかいないので電話したくありません😭 詳しい方教えていただけると嬉しいです🥺 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 1 授乳中 夫 服 ままり コメント 退会ユーザー 大丈夫です🙆♀️ セフジトレン、ビオフェルミンRは赤ちゃんも飲めるものですし、ソランタールも大丈夫です。 ただ喉の痛みで上記薬、、細菌感染でしょうか?? 4月5日 ままり ありがとうございます😭 喉の状態を見て、少し強めの薬を出すと言われました🥺 ウイルスには効かないですよね😭 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😭
喉の状態を見て、少し強めの薬を出すと言われました🥺
ウイルスには効かないですよね😭