妊娠・出産 妊娠中って赤ちゃんはまだまだ小さいはずなのに、赤ちゃん以外って何で… 妊娠中って赤ちゃんはまだまだ小さいはずなのに、赤ちゃん以外って何でふくらんでいるのですか? 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠中 まま(1歳0ヶ月, 7歳) コメント ぽん🍙 赤ちゃんを守るための脂肪?かなと思います🤔 4月5日 かな 胎盤や羊水など、身体の血液も水分も使われるので貧血になったりするんだと思います😊 4月5日 ままり 胎盤と羊水かと思います! 4月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント