産婦人科・小児科 耳垂れがあれば、中耳炎ではないのでしょうか?耳鼻科で1、2週間様子を見て再受診するように言われました。 小児科の医師から耳垢が詰まってると言われて、耳鼻科に連れて行きました。結構、詰まってると言われました。耳垂れもあると、言われたのですが、中耳炎とは言われませんでした。1、2週間、様子見して、また、受診するように言われました。 耳垂れがあれば、中耳炎ではないのですか? 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 小児科 耳垂れ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー それ中耳炎じゃないですか?? 中耳炎だと耳垂れあります! 4月5日 はじめてのママリ🔰 耳垂れがあると、中耳炎なんですね。耳鼻科の医師からは言われませんでした。 小児科でも耳は診て頂いたのですが、耳垢が詰まってて、耳垂れが分からず、原因不明の高熱を1週間以上あります。インフルやコロナは陰性です。 4月5日 退会ユーザー 中耳炎でも熱出ますよ😭 痛がったり不機嫌だったりないですか?😭 お薬は貰いましたか?🥺 4月5日 はじめてのママリ🔰 耳は痛がる様子はありません。不機嫌は思い通りにならなければ不機嫌になりますが、その他は熱が高すぎて、ぐったりしてます。 小児科で1週間以上も熱があるのはさすがに可哀想だからと、抗生物質を頂きました。 4月5日 退会ユーザー 何歳の子かわからないので何とも言えないのですが🥲 もう一度耳鼻科でしっかり見てもらった方が良さそうです😭 中耳炎が悪化してしまうと可哀想なので😭 4月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
耳垂れがあると、中耳炎なんですね。耳鼻科の医師からは言われませんでした。
小児科でも耳は診て頂いたのですが、耳垢が詰まってて、耳垂れが分からず、原因不明の高熱を1週間以上あります。インフルやコロナは陰性です。
退会ユーザー
中耳炎でも熱出ますよ😭
痛がったり不機嫌だったりないですか?😭
お薬は貰いましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
耳は痛がる様子はありません。不機嫌は思い通りにならなければ不機嫌になりますが、その他は熱が高すぎて、ぐったりしてます。
小児科で1週間以上も熱があるのはさすがに可哀想だからと、抗生物質を頂きました。
退会ユーザー
何歳の子かわからないので何とも言えないのですが🥲
もう一度耳鼻科でしっかり見てもらった方が良さそうです😭
中耳炎が悪化してしまうと可哀想なので😭