コメント
退会ユーザー
それ中耳炎じゃないですか??
中耳炎だと耳垂れあります!
退会ユーザー
それ中耳炎じゃないですか??
中耳炎だと耳垂れあります!
「小児科」に関する質問
息子が卵(卵白)アレルギーです。 卵黄を半分食べたところで卵白に移り、4グラムで首に蕁麻疹が出てしまいました。 小児科から一旦卵黄を丸々一つ食べてみてと言われたのですが、毎日鼻水咳が出ていて一向に試せません、、…
1歳2ヶ月なのに、歩けません、、ハイハイもようやく1歳になってからできるようになったので、2.3歳にならないと歩けないかもしれません。、一歩歩けば座ってしまうので成長が遅いです、、前も小児科で体幹が弱いと言われ…
今、専業主婦です マイホームを購入し、近々ローン返済の生活が始まります🏠 夫単独ローンで年収の約4倍で組みました 夫曰く、金利もすごいしなるべく早く仕事復帰してほしいとのこと それは全然いいんですが、夫自身が仕…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
耳垂れがあると、中耳炎なんですね。耳鼻科の医師からは言われませんでした。
小児科でも耳は診て頂いたのですが、耳垢が詰まってて、耳垂れが分からず、原因不明の高熱を1週間以上あります。インフルやコロナは陰性です。
はじめてのママリ🔰
耳は痛がる様子はありません。不機嫌は思い通りにならなければ不機嫌になりますが、その他は熱が高すぎて、ぐったりしてます。
小児科で1週間以上も熱があるのはさすがに可哀想だからと、抗生物質を頂きました。
退会ユーザー
中耳炎でも熱出ますよ😭
痛がったり不機嫌だったりないですか?😭
お薬は貰いましたか?🥺
退会ユーザー
何歳の子かわからないので何とも言えないのですが🥲
もう一度耳鼻科でしっかり見てもらった方が良さそうです😭
中耳炎が悪化してしまうと可哀想なので😭