サプリ・健康 大阪でレーシックやICLされた方オススメの病院ありますか??あとできれば値段もおいくらだったのか教えて頂きたいです。 大阪でレーシックやICLされた方オススメの病院ありますか?? あとできれば値段もおいくらだったのか教えて頂きたいです。 最終更新:2024年6月14日 お気に入り 病院 値段 V(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 品川近視クリニックでレーシック受けました。 視力が両目で0.7でメニュー30万のにしました。 視力の状況によってもどのメニューがいいかあるみたいです。 4月5日 はじめてのママリ🔰 術前はコンタクトだったので少しドライアイ気味でした、 術後は問題なくめちゃくちゃ視力よくなってドライアイとかもないです!ですが視力はやはり落ちます 最近はICLとかもあるのでそっちの方がいいかと思いますよ! 個人差あるとは思いますがレーシックは視力がまた落ちます 6月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
術前はコンタクトだったので少しドライアイ気味でした、
術後は問題なくめちゃくちゃ視力よくなってドライアイとかもないです!ですが視力はやはり落ちます
最近はICLとかもあるのでそっちの方がいいかと思いますよ!
個人差あるとは思いますがレーシックは視力がまた落ちます