コメント

まま
赤ちゃんに影響しないか?って事ですかね🤔
それなら大丈夫かと🙆🏻♀️
過剰に摂取しなければ大丈夫です!

はじめてのママリ
野菜嫌いなので気休め程度にでも野菜を〜と思って飲んでました!

ママリ
影響あるものは裏に注意書きあるのでなにも書いてなければ大丈夫ですよー
まま
赤ちゃんに影響しないか?って事ですかね🤔
それなら大丈夫かと🙆🏻♀️
過剰に摂取しなければ大丈夫です!
はじめてのママリ
野菜嫌いなので気休め程度にでも野菜を〜と思って飲んでました!
ママリ
影響あるものは裏に注意書きあるのでなにも書いてなければ大丈夫ですよー
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠7週目です 心拍確認するにはまだ早かったみたいで3週間後に来てくださいと言われました。 ですが全くつわりがなく少し下腹部も痛くてもしかしたら流産なのかな。、と心配しています。 一番最初に妊娠した時はつわりで…
今日妊娠7週の終わり頃で、心拍確認できました! 赤ちゃんは13mm未満と言う事で、まだ予定日確定しておりません。 家に帰っていただいたエコー写真を眺めていたのですが………なんだか胎嚢が大きい?気がします。 (倍ぐらい…
金曜日に流産していると先生に宣告されました 推定7週かと 月曜日再度病院へ行きますが 多分自然排出か手術をするのかの選択を迫られるのかと思います 子供のことを考えると自然でも手術でもどちらでもいいのでしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです🥺赤ちゃんに影響ないか心配で...