妊娠・出産 7w1dつわりなのか温かいお米が食べられない。でもお米が食べたくて冷た… 7w1d つわりなのか温かいお米が食べられない。 でもお米が食べたくて冷たいお米を食べようとしたら まさかの拒否反応 結果コンビニのおにぎり 定食が食べたーーーい!!!!! 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 妊娠7週目 7w1d 拒否 コンビニ ママり🔰(妊娠7週目) コメント ゆきだるま 私もご飯拒否の時期ありました。 一人目は妊娠中から産後1年ご飯食べなかったです😂 二人目は臭いはダメでしたが息止めてよそって、出来るだけ冷まして食べてました😂 1時間前 ママり🔰 産後1年?!すごいですね笑 なんかどのタイミングで食べれるようになるんだろう...って今はとても疑問です笑 YouTubeのMIYUasmr見て唐揚げとお米を食べたい。って今日1日ずっと思ってました笑 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり🔰
産後1年?!すごいですね笑
なんかどのタイミングで食べれるようになるんだろう...って今はとても疑問です笑
YouTubeのMIYUasmr見て唐揚げとお米を食べたい。って今日1日ずっと思ってました笑