コメント
ちぃ
私も顕微受精で授かりました!
初期は出血、茶オリ、下腹部痛など不安になる事が多々ありました。膣錠使ってると余計です🥲
何度も病院に連絡して確認しましたが、茶オリは大丈夫。
鮮血で生理2日目くらい。生理痛の様な痛みがあれば受診を。。と言われるのみで、診察したからってすぐ出血を止める治療が出来るわけでもなく、薬の処方がある訳でもありません。
卵の力次第なので安静にしてたからといって無事に育つ方にシフトするかと言えばそうでもないので今は無理なく過ごされてくださいね🥲
ちぃ
私も顕微受精で授かりました!
初期は出血、茶オリ、下腹部痛など不安になる事が多々ありました。膣錠使ってると余計です🥲
何度も病院に連絡して確認しましたが、茶オリは大丈夫。
鮮血で生理2日目くらい。生理痛の様な痛みがあれば受診を。。と言われるのみで、診察したからってすぐ出血を止める治療が出来るわけでもなく、薬の処方がある訳でもありません。
卵の力次第なので安静にしてたからといって無事に育つ方にシフトするかと言えばそうでもないので今は無理なく過ごされてくださいね🥲
「妊娠4週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
あちゃ
コメントありがとうございます✨そうなんですね✨御懐妊おめでとうございます🎊✨
前回の時も病院に電話して、しばらく様子見て下さいって言われ不安な時間を過ごしていて、今回は前回より長く育ってくれているから、余計不安に
かられました💦
我が子を信じてゆっくり寝ておきます😭✨✨