ココロ・悩み ⚠️口周りの写真があります⚠️急に口周りが荒地になってしまいました😭最近… ⚠️口周りの写真があります⚠️ 急に口周りが荒地になってしまいました😭 最近まで肌の調子は良かったんですがここ2、3日で突然出始めました😨 マスク無し生活になって全顔出すようになったので一刻も早く治したくて😩 なにかいいスキンケアや薬などなんでもいいのでご存知の方回答お待ちしてます🙇🏼♀️ 最終更新:2023年4月5日 お気に入り スキンケア 生活 写真 K.mama𓇼𓆉(2歳5ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ままり ここまで荒れてるなら皮膚科に行って薬もらうのが1番早く治ると思います! ニキビ跡っぽいところはダーマペンやれば綺麗になると思います🫶🏻 4月5日 K.mama𓇼𓆉 ダーマペンされたことありますか? 痛いと聞いてまだ手つけたことないんです😂 4月5日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K.mama𓇼𓆉
ダーマペンされたことありますか?
痛いと聞いてまだ手つけたことないんです😂