コメント
ままり
ここまで荒れてるなら皮膚科に行って薬もらうのが1番早く治ると思います!
ニキビ跡っぽいところはダーマペンやれば綺麗になると思います🫶🏻
ままり
ここまで荒れてるなら皮膚科に行って薬もらうのが1番早く治ると思います!
ニキビ跡っぽいところはダーマペンやれば綺麗になると思います🫶🏻
「ココロ・悩み」に関する質問
明日、下の子(年長)が振替休日で、園のお友達と、ちょっと遠くの遊び場に行く約束をしていました。 しかし上の子が熱を出してしまい、行けそうにありません。。 下の子はその約束をずっと楽しみにしていたので、絶対行く…
育児放棄してしまいます。 仕事でストレスがあり、この間も仕事が終わり保育園お迎え後、仕事のことをずっと考え放心状態になり、結局23時まで何も動けませんでした。その間も娘にお腹空いた言われても動けず、旦那もこ…
夫の浮気発覚(3回目) やり直すチャンスは与えたし 次は無いと釘刺したつもりだったけど 懲りてなかった(これはもう病気) さすがに離婚だね って、頭では分かってるんだけど 10年以上も一緒に居たからさ そんな簡単に気…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
K.mama𓇼𓆉
ダーマペンされたことありますか?
痛いと聞いてまだ手つけたことないんです😂