コメント

おけい
よっぽどのことがない限り採用だと思いますよ。
万年マンパワー不足なので、現場は助かります
おけい
よっぽどのことがない限り採用だと思いますよ。
万年マンパワー不足なので、現場は助かります
「面接」に関する質問
履歴書郵送の時の封筒についてです。 パートの面接のために履歴書を作成しました。 郵送用封筒、角形2号サイズの茶封筒なら家にあったのですが、調べると白い封筒がいいとのことでした。 それで家に今あるのは履歴書セッ…
在職中のままでも面接ってしてもらえますか?? 今のパート先を辞めようかなと思っていて、他に気になる求人を見つけました! ただ、まだパート先に辞めたいことなどは何も言ってないです。 辞めるのって1ヶ月前には言わ…
今面接を受けている会社に対して「ん??」と思うことがあります。 みなさんは気になりますか? 工場内の託児所の職員に応募しています。 保育士さんが2人のいると聞いていたのですが先日の面接で「実は2人とも辞めてしま…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございますm(_ _)m
確かに土曜日(毎週ではないですが)入ってくれるの助かると言われたり、業務も増えると思うといわれました!
もう、採用と言われるまではやっぱりドキドキします😭
ママリ
先日はコメントいただきありがとうございました‼️
採用されました!!
おけい
わぁ❗️就職おめでとうございます✨✨😊
嬉しい知らせが聞けて私も嬉しくなりました!
私も来月クリニックの面接となったので、就職できるよう頑張ります!
きりんりんりんさんと
同じく土曜日(子供の行事で毎週ではなくなりますが)上手く決まってほしいと思っています💪☺️