コメント
ののゆ
結婚を機にアレルギー検査しました!
はじめてのママリ🔰
2年くらい前にやりました!ある時からピーナッツを食べると肌が痒くなるような気がしたのと、前々から興味があったので☺️結果はピーナッツは問題無しでしたが、花粉とかもいろいろ知れてよかったです!
ののゆ
結婚を機にアレルギー検査しました!
はじめてのママリ🔰
2年くらい前にやりました!ある時からピーナッツを食べると肌が痒くなるような気がしたのと、前々から興味があったので☺️結果はピーナッツは問題無しでしたが、花粉とかもいろいろ知れてよかったです!
「健康」に関する質問
パン(市販品のパン)を食べると やわめのうんちが頻繁に大量に出る おならが止まらない しかもめっちゃ臭い って人いますか?笑 昔から体質的にパンが合わないらしく パンを食べるととっても太ります。 逆にご飯をたくさ…
マイナンバーカードを持ってるけど健康保険証として利用登録していない方って受診の際に資格確認書を出すんですよね? その時に受付でマイナンバーカード持ってるかどうか聞かれるんですか? 持ってるって言ったら紐付…
ご意見ください!! 4歳の子が昨日の夕方から発熱。お腹が痛いと言っていましたが、うんちは出ず。 夜には38.6度まであがりました。 1ヶ月程前から鼻水が出ていて持病のアレルギーと言われていました。 昨日も鼻水は出て…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やってよかったですか?
ののゆ
前からわかってたことですけど、改めてアレルギー知れて良かったです!