のん
お昼はほんっとにテキトーです😇😂
タンパク質は夜ご飯で摂るように、昼はなるべく手間かからないようにしてます!笑

ママリ
お昼はちょこちょこあります🤣

はじめてのママリ🔰
お昼めちゃくちゃ適当です!
朝晩に野菜とかタンパク質しっかり摂ってたらいいかと思ってます😂
のん
お昼はほんっとにテキトーです😇😂
タンパク質は夜ご飯で摂るように、昼はなるべく手間かからないようにしてます!笑
ママリ
お昼はちょこちょこあります🤣
はじめてのママリ🔰
お昼めちゃくちゃ適当です!
朝晩に野菜とかタンパク質しっかり摂ってたらいいかと思ってます😂
「保育」に関する質問
3歳なりたてくらいの息子がいる友達から相談されたんですが、私自身5年くらい前で覚えていなく質問です。 言葉の発達が遅く、2語なしで これ何?と聞くと簡単なものは答えられるそうです。 自宅保育というのもあるかなと…
自宅保育をしてますが、寝かしつけが21:30-22:30とかになってしまいます😥 ワンオペです。家事も終わりません。 話す人もいないし、支援センターに行く余裕もなくて、、毎日イライラしてしまいます。 よくぐずって家事と…
生後1ヶ月の子がいます。 今日も、本当にずっと泣いていて 泣いている理由もわからないし こちらも泣きそうになりました。 そして上の子3歳の相手も ほぼできず申し訳ない気持ちでした。 明後日から幼稚園入園で、貴重…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント