産婦人科・小児科 1歳の息子が最近こんな感じの湿疹?なのかなんなのか肌荒れが続いており… 1歳の息子が最近こんな感じの湿疹?なのかなんなのか 肌荒れが続いており保湿してもなかなか治りません。 これはなにが原因の肌荒れでしょうか😰 酷くなったり薄くなったりを繰り返しており 皮膚科に行くべきか迷っています。 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 肌荒れ 1歳 息子 保湿 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント りり 保湿剤はどんなものを使ってますか🤔💭 カサカサしている時はヒルマイルドなどのクリーム系を塗ったらよくなりましたよ🙌🏻 4月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 ヘパリン類似物質を使用しています! 目の下鼻の上あたりに白いプツプツができてなかなか消えなくて😭 4月5日 りり それなら皮膚科か小児科で、ロコイドを少し含んだ薬などをもらうといいかもです🙌🏻 4月5日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ヘパリン類似物質を使用しています!
目の下鼻の上あたりに白いプツプツができてなかなか消えなくて😭
りり
それなら皮膚科か小児科で、ロコイドを少し含んだ薬などをもらうといいかもです🙌🏻