産婦人科・小児科 喘息のとき必ず微熱があるお子さんいますか?もうすぐ3歳の娘がいつも微… 喘息のとき必ず微熱があるお子さんいますか? もうすぐ3歳の娘がいつも微熱出てるなーと思い🤔 37.0〜37.7くらいの間です。 風邪も引いてるとかじゃなくて、喘息だけのときです! 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 3歳 熱 ままり コメント りり 私自身がそうでした🙌🏻 微熱が出て咳がひどくなって入院までがセットでした🤣 4月5日 ままり あら!そうなんですね😂 少数派のようですが同じような方おられて何だか安心しました笑 ありがとうございます❣️ 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
あら!そうなんですね😂
少数派のようですが同じような方おられて何だか安心しました笑
ありがとうございます❣️