ジャニーズのライブに感動。Hey!Say!JUMPのパフォーマンスに感心し、八乙女くんの復帰を喜ぶ。名前が分からないけど感激した。
全然ジャニーズファンじゃないのですが、ちょっと感動したのでコメントさせてください!
今この前のカウントダウンライブ30周年(録画)を見ましたが、キンプリのあとにHey!Say!JUMP、SixTONESがライブをやりました。
Hey!Say!JUMPは、1人1人がテレビ越しのお客さんを楽しませよう!盛り上げよう!というライブをしていて、貫禄を感じました。
全員達者だなという感じです。
役割分担もきちんとできていて、山田くんと純愛ディソナンスに出てた先生の人はカッコつけて歌う係、八乙女くんと有岡くんは謎の呪文を捲し立てて盛り上げる係、あと年配の人っぽい人たちもそれぞれ盛り上げ係やってて、すごいなぁ〜と心から尊敬しました!
そして八乙女くんは同じ仙台出身で応援してるのですが、耳に堂本剛と同じように耳栓してましたね〜。
復帰できて本当によかったけど、無理しないで頑張ってほしいですね😣
ヒルナンデスに出てる人くらいしか名前わからず恥ずかしいですが、地味に感激したのでコメントしてしまいました💦
- ママリ(3歳1ヶ月)
コメント
退会ユーザー
かれこれJUMP推して8年目になりますが、やっぱり貫禄が凄くなってきたなぁって私も感じます😂
純愛ディソナンスは中島裕翔、年配の人は薮くんと髙木と伊野尾、あとは知念ですかね。笑
ママリ
貫禄ありますよね!
Hey!Say!JUMPはなんとなく若い子のイメージだったんですが、もうベテランの部類なんだなぁと感慨深くなりました🥲
やっぱキンプリとSixTONESとはパフォーマンスが違いましたね
他の2組は曲のイメージもあり、真っ当なパフォーマンスだったのもありますが💦
伊野尾くんそういえば朝のテレビで見たことありました!!笑