退会ユーザー
お箸フォークスプーンセットは1セットで充分でしたが、ナフキンは2枚用意しました。
当日洗うなら1枚でもいけはすると思いますが、洗濯できなかったり忘れてたりなど考えると、一応予備があってもいいかもですね。
かぴまる
3点セットは1個で十分です☺️
ナフキンは3枚用意してました!
はじめてのママリ🔰
ナフキンは3枚くらいで回してました😊
トリオセットは毎日洗うので、1つで十分でした✨
🐻❄️
うちは帰宅したらすぐ子供たちが自分で次の日の準備をするので2セットずつあります💡
退会ユーザー
お箸フォークスプーンセットは1セットで充分でしたが、ナフキンは2枚用意しました。
当日洗うなら1枚でもいけはすると思いますが、洗濯できなかったり忘れてたりなど考えると、一応予備があってもいいかもですね。
かぴまる
3点セットは1個で十分です☺️
ナフキンは3枚用意してました!
はじめてのママリ🔰
ナフキンは3枚くらいで回してました😊
トリオセットは毎日洗うので、1つで十分でした✨
🐻❄️
うちは帰宅したらすぐ子供たちが自分で次の日の準備をするので2セットずつあります💡
「給食」に関する質問
もうどうしたらいいかわかりません。 ここからは自分語りです。 私は精神疾患がある者です(摂食障害、不眠症、鬱) 摂食障害は14歳から拒食から過食嘔吐になりました 別に太ってた訳でもなく155cm42キロでなぜか中2の夏休…
3歳、揚げ物大好きすぎて食べまくってて、逆にやさい野菜とか全く食べなくて本当やばい食生活なのですが、大丈夫でしょうか、、 来年から給食、不安しかないです!
3人目悩む。 1人目体外29歳 【1人目出産】 2人目治療再開 凍結胚盤胞移植①するも心拍確認後流産 採卵、移植②し陰性 移植③し 心拍確認後流産後流産 不育症検査するも問題なし 採卵し、移植し 【2人目出産】 でした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント